搜索
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

python

python

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

自己做的web网页,有点简陋

版主

3138 偷盗者 发表于 2016-12-31 14:57:41
rt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 偷盗者 发表于 2016-12-31 14:58:46
以后我会专门花时间做web网页,然后用python进行爬取自己网页内容,分享给大家学习,开源哦!

楼主| 偷盗者 发表于 2017-1-5 09:54:03
今天去新单位,IT经理直接让做sql查询的语句,SAP的对应表也不给,自己看资料还被鄙视说两个星期考核,不过滚蛋(╬▔皿▔)凸,这就算了还让我用C#开发分析模块,妥妥的我裸辞了T.T,好悲伤,记录下1月4号。

mengydz 发表于 2017-1-17 09:17:43
写的可以啊,年轻人加油啊

楼主| 偷盗者 发表于 2017-2-11 18:49:30
mengydz 发表于 2017-1-17 09:17
写的可以啊,年轻人加油啊

最近在学驾照和学习php码后台逻辑,忘记更新了

楼主| 偷盗者 发表于 2017-2-11 18:52:37
import os,time
from email.mime.text import MIMEText

path=os.getcwd()
with open(path+r"\config.txt",'r')as f:
     content=f.read()
a=content.split('\n')
gateway=a[0].split(":")
from_mail=a[1].split(":")
key=a[2].split(":")
to_mail=a[3].split(':')

while(True):  
    if(os.system('ping '+gateway[1])==True):
        path=os.getcwd()
        data=time.strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", time.localtime())+",ping不通了\n"
        with open(path+r"\log.txt",'a+')as f:
            f.write(data)   
        os.system("shutdown -s -t 120")
        print("断电,60秒后关机!")
        time.sleep(10)
        if(os.system("ping "+gateway[1])==False):
            os.system("shutdown/a")
            print("关机解除")         
            msg=MIMEText('服务器发生意外,但1分钟内恢复,请上班后检查','plain','utf-8')
            from_addr=from_mail[1]
            password=key[1]
            to_addr=to_mail[1]
            smtp_server='smtp.qq.com'
            import smtplib
            server=smtplib.SMTP_SSL(smtp_server,465)
            server.connect(smtp_server)
            server.login(from_addr,password)
            server.sendmail(from_addr,to_addr,msg.as_string())
            server.quit()
            break
        break

楼主| 偷盗者 发表于 2017-2-11 18:53:45
网关:192.168.0.1
发件邮箱:584425439@qq.com
授权码:wbutzvovdasddatezzbfcb
收件邮箱:584425439@qq.com

楼主| 偷盗者 发表于 2017-2-11 18:57:20
以上是ping服务器,如果ping不通则2分钟后关机,适合服务器使用,如果10秒恢复网络会发邮件给自己提示,配置文件config.txt主要修改我七楼的参数,哦对了,还会记录日志哦!需要的拿去吧,希望更多人来完善它,比如隐藏dos框,做成客户端,服务端接收信号等等

楼主| 偷盗者 发表于 2017-2-11 18:58:52
友情提醒,授权码被我改过,我的邮箱别试了- -